Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22014-12-19 19:16:48
что ж
это наш тестовик)
как оно?
как жизнь?
к праздникам готов?
завтра мне надо будет съездить за очками, сделать еще несколько штук и я весь в форуме. спешить особенно не будем, но мне бы хотелось ориентироваться на 2-3 января.
Поделиться32014-12-19 19:16:51
Предлагаю для начала определиться, что из себя представляет каждое королевство. Антураж, климат, история, какие-то особенности и т.д. А потом уже продумывать сюжетные линии и персонажей, м? Я так поняла, что Агард это что-то в духе Скандинавии/железнорожденных из плио, да?
Поделиться42014-12-19 19:18:46
orrix
аххах, я сразу по делу всё)
если честно, не уверенна, что мы так быстро всё успеем, но с другой стороны согласна, что растягивать сильно процесс тоже не стоит.
Поделиться52014-12-19 19:21:34
представляет каждое королевство. Антураж, климат, история, какие-то особенности и т.д.
о, ну это без проблем. день-второй и я все сделаю. потом вместе все перечитаем и исправим, если понадобится. ок? или у тебя уже есть какие-то идеи?
Я так поняла, что Агард это что-то в духе Скандинавии/железнорожденных из плио, да?
ну, что-то типа викингов, я бы сказал))
Поделиться62014-12-19 19:25:01
если честно, не уверенна, что мы так быстро всё успеем, но с другой стороны согласна, что растягивать сильно процесс тоже не стоит.
можем сделать иначе.
подготовим текстовую часть к 2-3 января. откроем официальный пробник с будущими игроками и каким-то симпатичным дизайном. досидим, додумаем все уже там. на третий день откроем ролевую.
люди не успеют разбежаться.
Поделиться72014-12-19 19:25:35
аххах, я сразу по делу всё)
ты молодец))
Поделиться82014-12-19 19:29:22
parabellum
агард и виллиад придется писать вместе. это самые важные королевства.
на основе виллиада будут созданы тартос и ним. агард станет самым хаотичным моментом.
Поделиться92014-12-19 19:29:38
о, ну это без проблем. день-второй и я все сделаю. потом вместе все перечитаем и исправим, если понадобиться. ок? или у тебя уже есть какие-то идеи?
можем заранее в общих деталях проговорить, я бы тогда эпиграфы могла пока сделать к ним с соответствующей атмосферой)
подготовим текстовую часть к 2-3 января. откроем официальный пробник с будущими игроками и каким-то симпатичным дизайном. досидим, додумаем все уже там. на третий день откроем ролевую.
люди не успеют разбежаться.
такой план мне больше нравится) давай только числа 7-ого открытие, у меня 6-ого первый и самый неприятный экзамен, дальше уже ерунда
Поделиться102014-12-19 19:36:33
агард и виллиад придется писать вместе. это самые важные королевства.
на основе виллиада будут созданы тартос и ним. агард станет самым хаотичным моментом.
без проблем, но я предлагаю в плане культуры и антуража делать их всех разными
одно в стиле викингов, другое, например, в стиле италии в эпоху ренессанса (аля борджиа, демоны да винчи и т.д.), третье, типичное такое суровое средневековье, если сравнивать с реальными странами, то это наверное англия и т.д.
Поделиться112014-12-19 19:39:43
давай только числа 7-ого открытие, у меня 6-ого первый и самый неприятный экзамен, дальше уже ерунда
без проблем))
можем заранее в общих деталях проговорить, я бы тогда эпиграфы могла пока сделать к ним с соответствующей атмосферой)
о, чудесно!
Тартос - аналог Тoртуги, где король будет просто формальностью, которая понадобилась для того, чтобы провозгласить Тартос независимым государством.
Ним - чем-то похож на древнюю Грецию.
Виллиад - королевская гавань из Игры Престолов.
Агард - викинги, камень, сталь, холод.
Поделиться122014-12-19 19:56:36
Тартос - аналог Тoртуги, где король будет просто формальностью, которая понадобилась для того, чтобы провозгласить Тартос независимым государством.
вот это класс, да
Ним - чем-то похож на древнюю Грецию.
интересно, но будет ли востребовано? понимаю, что это примитивный подход, но в плане привлечения игроков лучше на сериальчики всякие ориентироваться и может всё-таки что-то в духе средневековой италии сделать?
Виллиад - королевская гавань из Игры Престолов.
кг это же город только вроде?)
Агард - викинги, камень, сталь, холод.
согласна полностью с:
Поделиться132014-12-19 19:58:43
значит так
мне нужно будет расписать следующее:
отношения между королевствами
политика
религия
казна
войско
культура
архитектура
территория: флора и фауна, ресурсы
этническая принадлежность
законы
я что-то пропустил?
Поделиться142014-12-19 20:17:01
я что-то пропустил?
самое важное вроде всё есть
перед этим ещё краткие данные можно: столица, правители, религия, символика, крупнейшие города, возможно девиз
Поделиться152014-12-19 20:38:42
столица, правители, религия, символика, крупнейшие города, возможно девиз
отлично!
Поделиться162014-12-19 21:23:56
отлично!
тогда я пока подумаю, как это оформить красиво + эпиграфы
и может диз на пробник сооружу заранее, если время будет)
Поделиться172014-12-19 23:27:01
и может диз на пробник сооружу заранее, если время будет)
прекрасно..без спешки))) а я за выходные опишу наши королевства