for Agard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » for Agard » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

что ж
это наш тестовик)
как оно?
как жизнь?
к праздникам готов?
завтра мне надо будет съездить за очками, сделать еще несколько штук и я весь в форуме. спешить особенно не будем, но мне бы хотелось ориентироваться на 2-3 января.

0

3

Предлагаю для начала определиться, что из себя представляет каждое королевство. Антураж, климат, история, какие-то особенности и т.д. А потом уже продумывать сюжетные линии и персонажей, м? Я так поняла, что Агард это что-то в духе Скандинавии/железнорожденных из плио, да?

0

4

orrix
аххах, я сразу по делу всё)
если честно, не уверенна, что мы так быстро всё успеем, но с другой стороны согласна, что растягивать сильно процесс тоже не стоит.

0

5

parabellum написал(а):

представляет каждое королевство. Антураж, климат, история, какие-то особенности и т.д.

о, ну это без проблем. день-второй и я все сделаю. потом вместе все перечитаем и исправим, если понадобится. ок? или у тебя уже есть какие-то идеи?

parabellum написал(а):

Я так поняла, что Агард это что-то в духе Скандинавии/железнорожденных из плио, да?

ну, что-то типа викингов, я бы сказал))

0

6

parabellum написал(а):

если честно, не уверенна, что мы так быстро всё успеем, но с другой стороны согласна, что растягивать сильно процесс тоже не стоит.

можем сделать иначе.
подготовим текстовую часть к 2-3 января. откроем официальный пробник с будущими игроками и каким-то симпатичным дизайном. досидим, додумаем все уже там. на третий день откроем ролевую.
люди не успеют разбежаться.

0

7

parabellum написал(а):

аххах, я сразу по делу всё)

ты молодец))

0

8

parabellum

агард и виллиад придется писать вместе. это самые важные королевства.
на основе виллиада будут созданы тартос и ним. агард станет самым хаотичным моментом.

0

9

orrix написал(а):

о, ну это без проблем. день-второй и я все сделаю. потом вместе все перечитаем и исправим, если понадобиться. ок? или у тебя уже есть какие-то идеи?

можем заранее в общих деталях проговорить, я бы тогда эпиграфы могла пока сделать к ним с соответствующей атмосферой)

orrix написал(а):

подготовим текстовую часть к 2-3 января. откроем официальный пробник с будущими игроками и каким-то симпатичным дизайном. досидим, додумаем все уже там. на третий день откроем ролевую.
люди не успеют разбежаться.

такой план мне больше нравится) давай только числа 7-ого открытие, у меня 6-ого первый и самый неприятный экзамен, дальше уже ерунда

0

10

orrix написал(а):

агард и виллиад придется писать вместе. это самые важные королевства.
на основе виллиада будут созданы тартос и ним. агард станет самым хаотичным моментом.

без проблем, но я предлагаю в плане культуры и антуража делать их всех разными
одно в стиле викингов, другое, например, в стиле италии в эпоху ренессанса (аля борджиа, демоны да винчи и т.д.), третье, типичное такое суровое средневековье, если сравнивать с реальными странами, то это наверное англия и т.д.

0

11

parabellum написал(а):

давай только числа 7-ого открытие, у меня 6-ого первый и самый неприятный экзамен, дальше уже ерунда

без проблем))

parabellum написал(а):

можем заранее в общих деталях проговорить, я бы тогда эпиграфы могла пока сделать к ним с соответствующей атмосферой)

о, чудесно!
Тартос - аналог Тoртуги, где король будет просто формальностью, которая понадобилась для того, чтобы провозгласить Тартос независимым государством.
Ним - чем-то похож на древнюю Грецию.
Виллиад - королевская гавань из Игры Престолов.
Агард - викинги, камень, сталь, холод.

0

12

orrix написал(а):

Тартос - аналог Тoртуги, где король будет просто формальностью, которая понадобилась для того, чтобы провозгласить Тартос независимым государством.

вот это класс, да

orrix написал(а):

Ним - чем-то похож на древнюю Грецию.

интересно, но будет ли востребовано? понимаю, что это примитивный подход, но в плане привлечения игроков лучше на сериальчики всякие ориентироваться и может всё-таки что-то в духе средневековой италии сделать?

orrix написал(а):

Виллиад - королевская гавань из Игры Престолов.

кг это же город только вроде?)

orrix написал(а):

Агард - викинги, камень, сталь, холод.

согласна полностью с:

0

13

значит так
мне нужно будет расписать следующее:

отношения между королевствами

политика
религия
казна
войско
культура
архитектура
территория: флора и фауна, ресурсы
этническая принадлежность
законы

я что-то пропустил?

0

14

orrix написал(а):

я что-то пропустил?

самое важное вроде всё есть
перед этим ещё краткие данные можно: столица, правители, религия, символика, крупнейшие города, возможно девиз

0

15

parabellum написал(а):

столица, правители, религия, символика, крупнейшие города, возможно девиз

отлично!

0

16

orrix написал(а):

отлично!

тогда я пока подумаю, как это оформить красиво + эпиграфы
и может диз на пробник сооружу заранее, если время будет)

0

17

parabellum написал(а):

и может диз на пробник сооружу заранее, если время будет)

прекрасно..без спешки))) а я за выходные опишу наши королевства

0

Вы здесь » for Agard » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно